Liebe Schüler und Schülerinnen, Liebe Eltern und Lehrer/innen,

wie der ein oder andere vielleicht schon mitbekommen hat, gab es bei der letzten Generalversammlung des MV Wittnau einen Wechsel im Amt der Jugendvertretung. Bisher betreute Renate Bräu die Jugendarbeit des Musikvereins in Wittnau.
Seit kurzer Zeit habe ich, Franziska Vetter dieses Amt übernommen und werde dies mit Unterstützung von Natalie Schmoranzer so gut wie möglich meistern.
Wir möchten uns auf diesem Wege nun kurz vorstellen für diejenigen die uns noch nicht kennen.
Wir sind beide seit einiger Zeit aktive Musikerinnen im Musikverein und spielen Klarinette (Franziska) und Querflöte (Natalie). Wir sind seit klein auf dabei im Musikverein in Wittnau, weswegen uns die Jugendarbeit besonders am Herzen liegt.
Damit Ihr und Sie auch wissen mit wem Ihr/Sie es zu tun haben und uns erkennen falls wir uns demnächst mal über den Weg laufen sollten, haben wir ein Bild von uns im Anhang beigefügt (Links zu sehen: Natalie Schmoranzer, Rechts: Franziska Vetter).
Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Wenn es nun Fragen, Anregungen oder sonstige organisatorische Dinge gibt, die den Instrumenten-Unterricht oder generell die Jugendarbeit betreffen, dann bitte an mich oder Natalie wenden. Kontaktdaten sind unten angehängt.

Liebe Grüße und schöne Osterferien wünschen
Natalie und Franzi

Unsere Kontaktdaten: Franziska Vetter, Schönbergstraße 18, 79299 Wittnau, Tel. 0761 404482, franzi.v98(at)gmx.de
Natalie Schmoranzer, n.schmoranzer(at)arcor.de